L'essentiel sur : Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration de EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
La formation Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration de L'université EPMT - École de Paris des Métiers de la Table est classée cette année à la 9ème place du classement Tourisme & Hôtellerie. Les responsables du programme sont Ismaël MENAULT - Directeur Général, Karim Elia FRAOUA - Responsable Formation et Eric MALAPRADE - Référent Licence.
Le programme est disponible en
- Formation en Alternance ou en Apprentissage
La durée totale de la formation est de 1 an.
La formation recrute les titulaires d'un Bac+2.
L'établissement délivre un diplôme de sortie à Bac+3.
Ce programme n’est pas disponible sur Parcoursup.
Message du Directeur
Interview Vidéo du Directeur
Les informations détaillées sur Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et Restauration - Parcours Restauration de EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
Vie pratique
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