L'essentiel sur : Ingénieur de l'ENSAIA, spécialités Ingénieur Agronome, Ingénieur Industries Alimentaires, Ingénieur Production Alimentaire de ENSAIA
La formation Ingénieur de l'ENSAIA, spécialités Ingénieur Agronome, Ingénieur Industries Alimentaires, Ingénieur Production Alimentaire de L'école d'ingénieur ENSAIA est classée cette année à la 4ème place du classement Ecoles d'Ingénieurs spécialisées en Agriculture & Agronomie - Post-prépa. Le responsable du programme est Guido Rychen - Directeur.
Le programme est disponible en Alternance.
Le programme requiert une période de stage obligatoire.
La durée totale de la formation est de 3 ans.
La formation recrute les titulaires d'un Bac+2.
L'établissement délivre un diplôme de sortie à Bac+5.
Ce programme n’est pas disponible sur Parcoursup.
Message du Directeur
Interview Vidéo du Directeur
Les informations détaillées sur Ingénieur de l'ENSAIA, spécialités Ingénieur Agronome, Ingénieur Industries Alimentaires, Ingénieur Production Alimentaire de ENSAIA
Vie pratique
Actualités
La rentrée 2023-2024 promet d'être une aventure exceptionnelle pour les étudiants de Grenoble Ecole de Management. Avec son nouveau campus, sa variété de programmes et son engagement en faveur de l'internationalisation
L'Ecole Supérieure de l'Alternance (Esa) de la Roche-sur-Yon (Vendée) répond à la forte demande provoquée par la réforme de l'apprentissage de 2018 en doublant la taille de ses locaux. Dès la rentrée 2024, un tout nouveau campus opérationnel accueillera près de 500 étudiants simultanément.
Découvrez comment l'Institut universitaire de technologie (IUT) de Vannes (Morbihan) a démarré la rentrée 2023 avec succès, en accueillant un nombre croissant d'étudiants et en lançant la troisième année du célèbre programme Bachelor.