L'essentiel sur : Ingénieur de l'ENSAIA, spécialités Ingénieur Agronome, Ingénieur Industries Alimentaires, Ingénieur Production Alimentaire de ENSAIA
La formation Ingénieur de l'ENSAIA, spécialités Ingénieur Agronome, Ingénieur Industries Alimentaires, Ingénieur Production Alimentaire de L'école d'ingénieur ENSAIA est classée cette année à la 2ème place du classement Ecoles d'Ingénieurs spécialisées en Agriculture & Agronomie - Post-prépa. Le responsable du programme est Guido Rychen - Directeur.
Le programme est disponible en
- Formation Continue
Le programme requiert une période de stage obligatoire.
La durée totale de la formation est de 3 ans.
La formation recrute les titulaires d'un Bac+2.
L'établissement délivre un diplôme de sortie à Bac+5.
Ce programme n’est pas disponible sur Parcoursup.
Message du Directeur
Interview Vidéo du Directeur
Les informations détaillées sur Ingénieur de l'ENSAIA, spécialités Ingénieur Agronome, Ingénieur Industries Alimentaires, Ingénieur Production Alimentaire de ENSAIA
Vie pratique
Actualités
Découvrez Xpert One, la plateforme de Mtair dédiée aux ingénieurs indépendants et étudiants des écoles d'ingénieurs, facilitant les connexions avec les entreprises du secteur de la transition énergétique.
Avec l'inauguration de ces deux nouveaux bâtiments, le CNAM fait un pas de plus vers la centralisation de ses activités franciliennes à Saint-Denis, tout en consolidant son rôle de leader dans la formation et la recherche.
RÅLBØL, conçu par trois étudiants de Centrale Lyon, est un guide pratique destiné à aider les étudiants parisiens à gérer logement, études et vie quotidienne.